top of page
Terre craquelée
CERTIFIER COPIEUX

PLATEAU EPICURIAL XXL

Planche: fromages et charcuteries soigneusement sélectionnés chez nos artisans locaux, préparé par nos soins.  Pour 2 personnes 

75€

Voici quelques exemples de produits que vous retrouverez sur votre plateau suivant les saisons.

  • 5 à 6 salaisons

  • 4 à 5 fromages

  • Accompagnés de cornichons, beurre, confiture, fruits secs, tomate cerises et 3 pains spéciaux .

CHARCUTERIE 

Jambon blanc à l'os -  Pavé au noisette - Jambon cru d'Aveyron - Lonzo, Grison aux herbes - Chorizo doux , Jambon blanc ficelle - Andouille de Guémené - Jambon cru des papes... 

FROMAGE

Bleu du Queyras - La tomme d'Estive - Le Kaltbach Salonais crémeux - Le boucanier - Tomme grise à l'ail des ours - Bleu des causses AOP - Ossau-iraty - Tomme de l'aar - Saint-Félicien - Banon fermier AOP ...

  Choix et règlement à la réservation  

papier noircie

SUSHI inspiration

Sauf dimanche & lundi

indisponible du 25 février au 3 mars

L'instant d'une soirée, partez en voyage  avec les spécialités japonaises  confectionnées par suschiman . Planche 29 pièces préparés le jour même avec des produits frais de saisons. 

 Pour 2 personnes 

50€

Chef formé à l académie Bimishido avec Hisayuki Takeuchi

SAISON HIVERS

1 paire Nigiri saison

6 makis saison

6 makis inspiration

8 uramakis saison

8 uramakis inspiration

SAISON ETE 

L’uramaki est un type de maki dans lequel la feuille d’algue nori se trouve à l’intérieur.

Le Nigiri est souvent appelé sushi, boule de riz vinaigré formée à la main recouverte de poissons frais, crevettes ou légumes

Le Hosomaki est souvent appelé maki, Riz vinaigré et ingrédients frais enroulés dans une feuille de Nori.

  Choix et règlement à la réservation  

Texture Résumé
CERTIFIER COPIEUX
  • 2 nigiris saumon,

  • 2 nigiris thon,

  • 2 nigiris Bar,

  • 2 nigiris crevette,

  • 8 uramaki crevettes avocat,

  • 6 makis saumon ,

  • 6 makis concombre fromage menthe

  • 1 tartare de thon ou de saumon,

  • 1 temaki au thon,

  • 1 témaki au poulet .

Témaki Type de maki réalisé en forme de cône formé d’une feuille d’algue séchée

remplie de riz et d’autres ingrédients (poissons, légumes, etc.)​

JAPAN SUSHI 

Itadakimasu : bon appétit en japonais. Planche 28 pièces + 2 témaki + 1 tartare de poisson  préparés pour vous le jour même avec des produits frais de saisons.

 Pour 2 personnes 

75€

Sauf dimanche & lundi

Chef formé à l académie Bimishido avec Hisayuki Takeuchi

indisponible du 25 février au 3 mars

  Choix et règlement à la réservation  

  Choix et règlement à la réservation  

Texture du bois
20231031_203234.jpg
  • Bloc de foie gras de canard IGP Périgord 130g

  • Pains spéciaux

  • Confiture ...

  • Fleur de sel 

  • Fruits suivant saison 

  • 1 bouteille de blanc moelleux 

LA CANARDISE

Toi & moi mon canard ! 

Une planche aux saveurs brut, équilibre parfait entre le canard et le vin à partager à deux les yeux dans les yeux .

Pour 2 personnes 

50€

​Suivant la réserve de la cave   

  • MONBAZILLAC  ou

  • JURANCON ou

  • SAINT CROIX DU MONT.

                                                

  Choix et règlement à la réservation  

Toile de fond Flakey blanc
20211219_182410 (2).jpg

Un grand classique ! 

Onctueuse et réconfortante, La composition fromages et charcuteries est soigneusement sélectionnés chez nos artisans locaux, préparé par nos soins

Pour 2 personnes 

48€

LA RACLETTE

  • 3 variétés de fromages

  • Charcuterie 

  • Pommes de terre..

  • Salade

  • cornichons, pain 

20210617_213711 (1).jpg

 Exclusivement dans la suite Diamant.

  Choix et règlement à la réservation  

Ce plateau comprend 

  • Amuse-Bouche apéritif 

  • Charcuterie

  • Fromage

  • Saumon fumé

  • Beures, cornichons, confiture , pain... 

L'ENTRACTE

Le temps d'une soirée! 

Une planche où vous reviendrez plusieurs fois picorer  tout au long de votre soirée. Un interlude entre plaisir et ressource

Pour 2 personnes                                                       50€

Modèles rond gris

CAVE A BOISSONS

Vin régional au grand cru, vous trouverez votre bonheur même avec les bières artisanales sélectionnées  par nos soins.

Les bouteilles sont à votre disposition en libre-service dans les chambres.

Vins rouge, blanc, rosé. de 15€ à 65€

Champagnes 45€ à 109€

Bières et Softs de 3€ à 5€,

Paiement sur place si consommations

bottom of page