
CERTIFIER COPIEUX


PLATEAU EPICURIAL XXL
Planche: fromages et charcuteries soigneusement sélectionnés chez nos artisans locaux, préparé par nos soins. Pour 2 personnes
75€
Voici quelques exemples de produits que vous retrouverez sur votre plateau suivant les saisons.
-
5 à 6 salaisons
-
4 à 5 fromages
-
Accompagnés de cornichons, beurre, confiture, fruits secs, tomate cerises et 3 pains spéciaux .
CHARCUTERIE
Jambon blanc à l'os - Pavé au noisette - Jambon cru d'Aveyron - Lonzo, Grison aux herbes - Chorizo doux , Jambon blanc ficelle - Andouille de Guémené - Jambon cru des papes...
FROMAGE
Bleu du Queyras - La tomme d'Estive - Le Kaltbach Salonais crémeux - Le boucanier - Tomme grise à l'ail des ours - Bleu des causses AOP - Ossau-iraty - Tomme de l'aar - Saint-Félicien - Banon fermier AOP ...

Choix et règlement à la réservation



SUSHI inspiration
Sauf dimanche & lundi

L'instant d'une soirée, partez en voyage avec les spécialités japonaises confectionnées par suschiman . Planche 29 pièces préparés le jour même avec des produits frais de saisons.
Pour 2 personnes
50€
Chef formé à l académie Bimishido avec Hisayuki Takeuchi
SAISON HIVERS
1 paire Nigiri saison
6 makis saison
6 makis inspiration
8 uramakis saison
8 uramakis inspiration
SAISON ETE
L’uramaki est un type de maki dans lequel la feuille d’algue nori se trouve à l’intérieur.
Le Nigiri est souvent appelé sushi, boule de riz vinaigré formée à la main recouverte de poissons frais, crevettes ou légumes
Le Hosomaki est souvent appelé maki, Riz vinaigré et ingrédients frais enroulés dans une feuille de Nori.
Choix et règlement à la réservation

CERTIFIER COPIEUX
-
2 nigiris saumon,
-
2 nigiris thon,
-
2 nigiris Bar,
-
2 nigiris crevette,
-
8 uramaki crevettes avocat,
-
6 makis saumon ,
-
6 makis concombre fromage menthe
-
1 tartare de thon ou de saumon,
-
1 temaki au thon,
-
1 témaki au poulet .




Témaki Type de maki réalisé en forme de cône formé d’une feuille d’algue séchée
remplie de riz et d’autres ingrédients (poissons, légumes, etc.)
JAPAN SUSHI
Itadakimasu : bon appétit en japonais. Planche 28 pièces + 2 témaki + 1 tartare de poisson préparés pour vous le jour même avec des produits frais de saisons.
Pour 2 personnes
75€
Sauf dimanche & lundi
Chef formé à l académie Bimishido avec Hisayuki Takeuchi

Choix et règlement à la réservation
Choix et règlement à la réservation


-
Bloc de foie gras de canard IGP Périgord 130g
-
Pains spéciaux
-
Confiture ...
-
Fleur de sel
-
Fruits suivant saison
-
1 bouteille de blanc moelleux

LA CANARDISE
Toi & moi mon canard !
Une planche aux saveurs brut, équilibre parfait entre le canard et le vin à partager à deux les yeux dans les yeux .
Pour 2 personnes
48€
Suivant la réserve de la cave
-
MONBAZILLAC ou
-
JURANCON ou
-
SAINT CROIX DU MONT.
Choix et règlement à la réservation

.jpg)

Un grand classique !
Onctueuse et réconfortante, La composition fromages et charcuteries est soigneusement sélectionnés chez nos artisans locaux, préparé par nos soins
Pour 2 personnes
48€
LA RACLETTE
-
3 variétés de fromages
-
Charcuterie
-
Pommes de terre..
-
Salade
-
cornichons, pain
.jpg)
Exclusivement dans la suite Diamant.
Choix et règlement à la réservation


Ce plateau comprend
-
Amuse-Bouche apéritif
-
Charcuterie
-
Fromage
-
Saumon fumé
-
Beures, cornichons, confiture , pain...

L'ENTRACTE
Le temps d'une soirée!
Une planche où vous reviendrez plusieurs fois picorer tout au long de votre soirée. Un interlude entre plaisir et ressource
Pour 2 personnes 50€





CAVE A BOISSONS
Vin régional au grand cru, vous trouverez votre bonheur même avec les bières artisanales sélectionnées par nos soins.
Les bouteilles sont à votre disposition en libre-service dans les chambres.
Vins rouge, blanc, rosé. de 15€ à 65€
Champagnes 45€ à 109€
Bières et Softs de 3€ à 5€,
Paiement sur place si consommations
Afin de vous servir au mieux, nous prenons vos commandes repas au maximun 48h avans votre arrivée